shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Выбираем снегоуборщик с Toolking

12.12.2014

Вот и наступила долгожданная зима. Время снежков, лыжных прогулок и уютных посиделок у камина или печки.  Но не всегда обильный снегопад даст возможность добраться до любимой дачи или погулять по территории любимого коттеджа. Что делать? Лопата здесь вряд ли поможет :-) На помощь в данной ситуации придет снегоуборочная машина.  Вместе с Toolking постараемся разобраться в этих важных агрегатах.
Профессиональные (например, Cub Cadet 526 HD SWE и Сub Cadet 530 HD SWE) и бытовые снегоуборщики мало отличаются друг от друга.  Ведь главной рабочей деталью является шнеково-роторный или шнековый механизм, который работает при двигатели электрического или бензинового типа.  Различие между этими двумя механизмами заключается в следующем - шнековый сгребает снег к центру,  а затем через трубу отбрасывает в сторону.  Шнеково - роторный же сначала дробит снег,  а затем выбрасывает через специальное колесо.  
Любительские и профессиональные снегоуборщики отличаются размерами и диаметром колес.  Стоит обратить внимание,  что любительские снегоуборочные машины, например, MTD ME 66 и MTD ME 66, бывают не только мощностью на 2,5 лошадиные силы,  но и мощностью  в 5 и даже в 11 лошадиных сил. Хочется добавить,  что при выборе бензинового или электрического снегоуборщика стоит учитывать площадь участка, на котором вы будете использовать машину.  Обратитесь к нашим менеджерам, и они помогут Вам сделать правильный выбор.  Счастливого Нового года и Рождества, друзья!

Ваш Toolking

К списку