shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Выбираем бензопилу с Toolking

10.12.2014

Зима – это прекрасное время для подготовки своего огорода  или дачи к весенне-летнему сезону. Обрезка лишних сучьев, сруб старых деревьев и распилка их на дрова - всем этим можно заняться  на легком  морозце. И для здоровья  хорошо, и польза очевидна. Как же выбрать пилу непрофессионалу?
Начнем с двигателя. Если пила вам нужна только для  рубки и распилки деревьев в непромышленном объеме, то не надо покупать супермощный двигатель. Вам вполне достаточно двигателя в 3 лошадиные силы.
Однако не стоит экономить на антивибрационной системе. Важно помнить, что стальные пружины гасят сопротивление лучше резиновых.
Стоит также обратить внимание на тормоз пилы. Лучше, если он будет не только механическим, но и инновационным. Что касается цепи - чем меньше шаг, тем лучше. Отлично, если он равен приблизительно 0,325 , длина шины 35  - 40 см.
Важно обратить внимание на систему предварительной очистки от перегрева , перерасхода топлива, также от попадания крупных частиц. Очень хорошо, если ручка и корпус бензопилы подвижны, но при этом не  соприкасаются  друг с другом - это  является дополнительной защитой от вибрации.
И, наконец,  двигатель. Идеально, если он сделан из хрома или никель-силикона.
Делайте свой выбор вместе с Toolking! Удачи и счастья в Новом году!

К списку