shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Поэтом можешь ты не быть, но починить уметь обязан!

21.01.2015

Пожалуй,  самый распространенный и самый необходимый - это электрическая дрель, которая может быть,  как обычной,  так и ударно вращательной. Традиционно дрель используют для сверления дерева,  фанеры, пластика и т.д. А ударно-вращательную - для сверления бетона, кирпича и даже камня.
Шуруповерт незаменим при выполнении любых монтажных работ, будь то сборка мебели или навес карнизов.
Если вы любите работать с деревом,  то без электролобзика,  электрорубанка,  дисковой пилы и фрезера  даже и не стоит начинать выполнение работ по дереву.
И, конечно же, всем садоводам,  жителям деревень,  дачникам и владельцам коттеджей не обойтись без электротриммера,  бензотриммера или газонокосилки в летний период. Зимой желательно иметь в доме собственный генератор,  чтобы отключение электроэнергии не стало бы для Вас не приятным сюрпризом. Ну и конечно же весной,  которая уже не за горами, на участке не обойтись без погружного насоса, а также бензопилы,  которая поможет очистить участок от старых веток и сучьев.
Обращайтесь к нам, и менеджеры Toolking с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут подобрать тот инструмент,  который необходим именно вам.
Ваш Toolking

К списку