shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Культиваторы Husqvarna TF 324 и TF 536

22.09.2014

Хороший хозяин знает: что посеешь, то и пожнешь. А для этого нужно хорошо обработать землю, причем успеть это сделать до наступления холодов. Многие дачники расценивают это занятие как каторгу, но не надо отчаиваться. Вам на помощь придут культиваторы Husqvarna. Легко управляемые, но содержащие в себе огромную мощь культиваторы TF 324 и TF 536 помогут вам "задобрить" ваш огород и подготовить почву к самой суровой зиме. Всем дачникам известно то, что чем лучше земля обработана осенью, тем лучше будет урожай на следующий год. Культиваторы Husqvarna помогут вам в этом, а также сделают землю мягкой и избавят от сорняков и вредителей. Модели TF 536 и TF 324 отлично справятся с рыхлением грунта благодаря высокой мощности и производительности. Даже самые требовательные обладатели загородных участков останутся довольны работой этих машин.
TF 536 - супермашина с объемом бака 3,4л.с. ,идеальна для владельцев крупных загородных участков. Двигатель Robin-Subaru с мощностью 7л.с. имеет фильтр в масляной ванне, что позволяет обеспыливать всасываемый воздух, что, в свою очередь значительно продлевает срок службы фильтра и культиватора в целом. Также модель оснащена рычагом передач/две вперед и одна назад, расположенном на крыле. Культиватор захватывает пласт земли шириной до 90см и глубиной до 30 см, тем самым позволяет обрабатывать даже очень плотную почву. Что немаловажно: рукоятки инструмента регулируются по росту пользователя.
Модель TF324 - идеальный партнер для садовода-любителя. Культиватор оснащен двигателем Briggs&Stratton, который уже стал мировой легендой. Мощность данной модели 6,5 л.с.,при наличии редуктора с задним ходом. Это особенно удобно для владельцев уютных участков, где недостаточно места для разворота. Возможность демонтажа трансмиссии для ее обслуживания и продления срока службы - огромный плюс для бережливого хозяина. Рабочий захват в данной модели составляет 60см ширину и 30см в глубину, что обеспечивает равномерное перемешивание земли. Также плюсом является небольшой вес модели -54кг,который делает ее более маневренной и позволяет обрабатывать не только огород, но и участки под деревьями и кустарниками.
Обе машины оснащены специальными щитками для защиты растений, что позволяет сберечь их вне рабочей зоны. Складная рукоятка упростит транспортировку и хранение культиваторов.

К списку