shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Какое насосное оборудование выбрать?

19.02.2015

Здравствуйте, дорогие друзья!
По прогнозам синоптиков, весна будет ранней и бурной,  что неизбежно приведет к паводкам. Компания  Toolking заботится о своих клиентах и представляет Вам своего нового партнера, венгерскую компанию по поизводству насосного оборудования - Elpumps.  
Компания Elpumps  была основана в 1994 году. На протяжении 18 лет она непрерывно развивала технологии и благодаря этому стала одним из самых крупных европейских производителей насосного оборудования. Хочется отметить,  что производственное предприятие компании расположено в городе Фехердьярмат на северо - востоке Венгрии.
Модельный ряд насосов,  выпускаемых Elpumps, впечатляет:
- погружные дренажные насосы для чистой и грязной воды / автоматическое откачивание чистой воды, перекачивание дождевой и поверхностной воды, осушение ям, бассейнов и погребов, откачивание воды при проведении строительных работ
- погружные дренажные насосы для грязных и сточных вод / автоматическое откачивание воды из затапливаемых помещений,  осушение ям, погребов и бассейнов, откачивание воды при проведении строительных работ
- погружные фекальные насосы с измельчителем / помимо основных функций,  также перекачивают неочищенные сточные воды из дачных туалетов и выгребных ям
- поверхностные центробежные садовые насосы,  погружные центробежные скваженные насосы,  вибрационные скважинные насосы,  а также станции автономного водоснабжения,  позволяющие автономно обеспечивать Ваш дом водой.
Компания Toolking  в тандеме с Elpumps предлагает своим клиентам только лучшее,  надежное и проверенное в эксплуатации оборудование.
В заключении хотим поздравитьвсех мужчин с праздником Дня защитника Отечества. Прекрасные представительницы компании Toolking желают всем мужчинам оставаться сильными,  мужественными и желанными. Пусть будет мир в Ваших семьях, и пусть наши дети видят войну только в старых кинофильмах и хрониках!
С уважением
Ваш Toolking

К списку