shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дела Bosch идут в гору

09.09.2014

Продажи фирмы Bosch – главного поставщика технологий и услуг - в СНГ в прошлом году выросли на 852 млн евро или на 12%. Во многом это связано с инвестициями Bosch в России:  Возникновения заводов и офисов Bosch в России выявляет важность страны как важного рынка для  нашей стабильности, то есть для того, чтобы наше положение было более крепким», — сообщил представитель Группы Bosch. Число сотрудников в регионе не меняется - примерно 2900 человек.

Bosch предсказывает, что продажи компании в России вырастут. «Есть несколько трудностей в нынешней экономической ситуации. Например, слабая национальная валюта в России, Украине и Казахстане, Однако мы считает, что продажи в регионе вырастут еще больше в следующем году», - утверждает руководство компании. Что интересно, самый большой рост наблюдается в секторе Автомобильных технологий. Присутствие этого направления в регионе расширяется. Согласно  утвержденной стратегии, в феврале 2014 г. Bosch начал строительство второго завода автомобильных запчастей в России. Также планируется, что с 2015 г. продукция Bosch для автомобилей будет производиться и в Самаре. К концу этого года компания также расширит сеть собственных сервисных центров.
Bosch стремится развивать инновационные технологии: например, широко известна серия промышленных дельта-роботов (англоязычное название модели – MagicFox). Другие новые направления: инновационные сервоприводы, линейная техника, а также системы инжиниринга, контроля и управления.

Важное приобретение компании Bosch – укрепление позиций на рынке электро- и бензоинструментов. Как утверждают представители компании, подобный успех обечпечен тем, что компании удалось найти правильное соотношение «цена-качество». Таким образом, инструменты компании Bosch вполне соответствуют финансовым возможностям и прекрасно соответствуют требованиям покупателей. Согласно планам компании, ассортимент товаров Bosch расширится  

К списку