shop
+7 495 640 26 62
Интернет-магазин
800 775 7551 Бесплатно по России
 


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Бензопила STIHL MS 261 с-м

18.09.2014

Представляем Вам удобную и сверхмощную новинку - бензопилу STIHL MS 261 с-м с электронной системой управления двигателем М-Tronik. Что особенно важно: она идеальна при обрезке сучьев, а также  при резке деревьев тонкой и средней толщины. Бензопила МS 261 с-м гарантирует отличный результат с момента запуска инструмента. Система M -Tronik распознает холодный и горячий запуск электронным способом и поэтому  имеет всего одно стартовое положение. Топливо  подается по мере необходимости, что исключает его перерасход.
Высокая тяга и минимальный выброс отработанных газов - результат работы двигателя STIHL 2MIX с объемом 50,2 см куб. и мощностью 2,9 кВт. В двухтактном двигателе с технологией 2MIX сочетается цилиндр с четырехканальной технологией и продувом. В результате объем выброса вредных выхлопов сокращен на 50%,а расход топлива на 20%.Также эта модель отличается долгим сроком службы фильтра. Фильтрующий элемент HD2 имеет на 70% более тонкие поры по сравнению с другими и благодаря этому задерживает  даже очень тонкие частицы пыли.
Бензопила MS 261 с-м работает спокойнее, чем ее аналоги, благодаря точно настроенной антивибрационной системе. Уровень вибрации составляет всего 3,5 м/с. Ход бензопилы плавный, что позволяет экономить силы. Пильная цепь STIHL 325 Rapid Super с низким уровнем вибрации амортизирует передачу ударных нагрузок на шину и соответственно существенно снижает вибрацию, передающуюся на пользователя. Также пильная цепь имеет мягкий рез, низкую шумную проходимость и эффективное врезание и пиление.
Данная пила весит всего 5,2 кг и гарантирует долгий срок эксплуатации. Дизайн пилы разработан так, что позволяет существенно сократить риск травматизма, а рукоятка помогает экономить ваши силы при работе с данной пилой.

К списку